• 08 августа 2019, 18:32

    «Буквально через два дня». Дорогу в Красногорске отремонтировали по просьбе жителей

    В Красногорске отремонтировали дублер улицы Речной. Это не только пешеходная, но и автомобильная дорога, которая ведет к 18 многоквартирным домам.
    «Буквально через два дня». Дорогу в Красногорске отремонтировали по просьбе жителей

    Жители Красногорска не раз обращались в администрацию с просьбой привести дублер в нормативное состояние. Также они отправляли жалобы на портал «Добродел». В итоге уже в первых числах августа подрядчик начал работы.

    «После завершения основного ремонта в округе мы договорились с подрядчиком, что он приведет в порядок и эту внутриквартальную дорогу. Много лет она считалась бесхозной, поэтому здесь не приводилось ремонтов. Сейчас мы привели ее к нормативному состоянию и завершаем процесс оформления», — рассказал заместитель главы администрации по транспорту, связи и дорожной деятельности Всеволод Волосевич.

    «Буквально через два дня». Дорогу в Красногорске отремонтировали по просьбе жителей | Изображение 1

    Татьяна Ткаченко, член совета дома по адресу Речная, дом 4, отметила, что ямы на дороге были глубокими и создавали неудобства всему микрорайону.

    «Мы очень рады, что администрация пошла нам на встречу. Буквально в четверг на встрече с председателями многоквартирного дома мы вновь подняли этот вопрос — буквально через два дня техника уже работала здесь, на дороге», — прокомментировала она.

    Рады обновленной дороге и автомобилисты. По их словам о ремонте дороги мечтали давно — и водители и пешеходы. Теперь дорога к дому ровная, без ям.