• 23 января 2020, 12:53

    Больше 1000 машин вышли на борьбу со снегом в Подмосковье

    Снегопад обрушился на московский регион. Для борьбы со стихией на дороги Подмосковья ночью вышло около 1,4 тысячи единиц техники.
    Больше 1000 машин вышли на борьбу со снегом в Подмосковье

    Ситуацию на дорогах в Московской области контролируют круглосуточно. В первую очередь очищают и обрабатывают противогололедными материалами вылетные магистрали и дороги межмуниципального значения.

    Коммунальщики чистят дороги от снега для проезда спецтехники, общественного транспорта, также уделяют внимание подъездам к вокзалам, аэропортам и социально значимым местам — больницам, поликлиникам, школам.

    Всего за прошедшие сутки более одной тысячи комбинированных машин обработали свыше 26 тысяч километров муниципальных и региональных дорог Подмосковья. Техника вышла на улицы Егорьевска, Коломны, Воскресенска, Орехово-Зуева, Ликино-Дулева, Королева, Мытищ, Пушкино, Долгопрудного, Лобни, Щелкова, Солнечногорска и других муниципалитетов.

    По прогнозам синоптиков, в четверг снегопад продолжится в восточной и западной частях региона. Температура воздуха в Подмосковье колеблется от -4 до -6 градусов, ветер местами достигает пяти метров в секунду.

    Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области призвало водителей быть осторожными и соблюдать правила дорожного движения.