facebook_pixel
  • 04 ноября 2020, 09:03

    Более 6 тысяч подмосковных ресторанов и кафе проверили на соблюдение эпидтребований в октябре

    Свыше 6,3 тысячи ресторанов, кафе и баров проверили в Подмосковье на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований в октябре, сообщила пресс-служба Минсельхозпрода. В более чем 1,5 тысячи объектов были выявлены незначительные нарушения.

    Более 6 тысяч подмосковных ресторанов и кафе проверили на соблюдение эпидтребований в октябре

    «В октябре в Подмосковье проверено 6345 объектов общественного питания, нарушения выявили в 1547 из них. Наиболее частые нарушения — это отсутствие антисептиков и контейнеров с двойным вкладышем», — сказал министр сельского хозяйства региона Андрей Разин.

    С руководителями предприятий проводятся дополнительные разъяснительные беседы о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, связанных с распространением коронавируса в регионе.

    Министр отметил, что в целом ситуация положительная, так как большинство объектов общественного питания соблюдают все санитарные требования.

    Напомним, что в Московской области с 17 октября действует запрет на посещение баров, концертных площадок и других развлекательных заведений с полуночи до восьми утра.