facebook_pixel
  • 23 ноября 2021, 16:54

    Благоустройство улицы Железнодорожной завершили в Реутове

    Глава Реутова Станислав Каторов проверил качество работ по реконструкции улицы Железнодорожной

    В Реутове завершились работы по благоустройству улицы Железнодорожной. Глава городского округа Станислав Каторов и гендиректор НПО машиностроения Александр Леонов проверили качество реконструкции.

    Благоустройство улицы Железнодорожной завершили в Реутове | Изображение 1Источник фото: Алексей Оводов

    «Благоустройство улицы Железнодорожной — совместный проект муниципалитета с предприятием АО „ВПК ‚НПО машиностроения‘“. За несколько месяцев здесь заменили дорожное полотно, проложили ливневую канализацию, установили новые мачты светодиодного уличного освещения и высадили 29 сосен», — отметил Станислав Каторов.

    Благоустройство улицы Железнодорожной завершили в Реутове | Изображение 2Источник фото: Алексей Оводов

    Одновременно с благоустройством улицы Железнодорожной проводились работы по реконструкции территории у медсанчасти НПО машиностроения.

    Благоустройство улицы Железнодорожной завершили в Реутове | Изображение 3Источник фото: Алексей Оводов

    Там реорганизовали парковочное пространство, установили новые опоры освещения и проложили дорожки, ведущие в парк «Фабричный пруд» и к проходным предприятия.

    Благоустройство улицы Железнодорожной завершили в Реутове | Изображение 4Источник фото: Алексей Оводов

    «Мы с НПО машиностроения активно реализуем совместные проекты по благоустройству. За последние несколько лет провели реконструкцию улицы Гагарина, сделали набережную на Фабричном пруду, осуществили проект по развитию детского технопарка „Изобретариум“ — этот список можно продолжать. Коллег из НПО машиностроения и лично Александра Георгиевича Леонова хочу поблагодарить за активное участие в жизни Реутова и за неравнодушие, которое они проявляют. Вместе мы стараемся сделать город лучше, комфортнее — все для того, чтобы жителям было удобнее, безопаснее и светлее», — сказал глава городского округа Реутов Станислав Каторов.