facebook_pixel
  • 09 июля 2018, 21:12

    Звезду «Игры Престолов» обвинили в анти‐феминизме и романтизации садизма

    Новый фильм актрисы Натали Дормер, известной по роли Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов», вызвал неоднозначную реакцию зрителей ‐ жестокий эротический триллер обвинили в пошлости и романтизации садизма. Дормер ответила критикам в издании The Guardian.

    Звезду «Игры Престолов» обвинили в анти‐феминизме и романтизации садизма

    По мнению актрисы, в атмосфере триллера не обойтись без сексуальных сцен. «В конце концов, у всех нас есть тела. В фильме есть метафорическая сцена секса, которую я назвала бы любовной сценой, о сближении моего персонажа с героем Эда Скрейна. Обнаженка прекрасно это демонстрирует», — подчеркнула Дормер.

    Она добавила, что сцена в душе, которая также могла не понравиться из-за кажущейся бессмысленности, раскрывает внутренний мир ее героини. На обнаженном теле зрители видят татуировки, которые говорят о неоднозначности ее фигуры в сюжете.

    Фильм «Невидимка», в котором Дормер выступила соавтором сценария и сыграла главную роль, рассказывает о слепой девушке Софии, которая становится свидетелем убийства дочери международного преступника. Критики не оценили картину и в среднем оценили ее на 5.7 балла из 10.


    За прошедший уикэнд, после трехнедельного триумфа, вторую «Суперсемейку» сместил новый фильм Marvel «Человек-муравей и Оса» — он заработал 288 миллионов рублей и возглавил чарт уикенда. «Суперсемейка» спустилась на вторую строчку с результатом в 43 миллионов, а «8 подруг Оушена» — на третью (31 миллион рублей), сообщил «Известия».