• Звезде фильма про Вилли Вонку собирают деньги на лечение после инсульта

    61‐летняя актриса Денис Никерсон, сыгравшая в оригинальном фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» (1971 года) борется за жизнь после перенесенного инсульта. Ее родственники пытаются собрать деньги на лечение. Об этом сообщил The Sun.
    Звезде фильма про Вилли Вонку собирают деньги на лечение после инсульта
    Следующая новость

    С конца июня актриса находится в реанимации. Ее семья пытается собрать более 217 тысяч долларов, чтобы оплатить медицинские расходы на лечение. Они создали страницу в поддержку Денис в социальной сети Facebook, где также сообщают о ее состоянии.

    Близкие предлагают автографы актрисы в обмен на пожертвования. Стоимость одного из них превысила 1,5 тысячи долларов США.

    Никерсон было 13 лет, когда она сыграла девочку, одержимую жевательной резинкой Вайолет Борегард в экранизации по повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика».

    Ее карьера была временно приостановлена ​​в ноябре 1976 года, когда ее на полном ходу сбил автомобиль. После выздоровления она вновь появилась в двух фильмах в 1978 году — «Ноль до шестидесяти» и «Ребенок из стекла» — до того, как она прекратила играть в том же году в возрасте 21 года.


    Совместный благотворительный проект телеканала «360» и фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам «Русфонд» продолжает сбор средств для 15‐летней Алисе Буценко. У Алисы прогрессирующий сколиоз 4-й степени. Искривление прогрессирует, девочка страдает от постоянной боли.

    Следующая новость