facebook_pixel
  • 26 мая 2018, 00:07

    Звезда «Игры престолов» снялась для журнала в стилистике стоковых фото

    Актриса Эмилия Кларк, наиболее известным образом которой является роль Дейнерис из сериала «Игра престолов», приняла участие в фотосессии, изображая персонажей стоковых фотографий. Кадры, предназначенные для журнала Vanity Fair, потребовали от звезды максимальной отдачи. Ролик с процессом съемок был размещен на YouTube.

    Звезда «Игры престолов» снялась для журнала в стилистике стоковых фото

    Выступив в образе бизнес-леди по имени Барбара, Кларк попыталась максимально соответствовать стилистике фотографий, призванных проиллюстрировать деловые издания. «Это новая веха в моей карьере», — иронизирует Кларк. «Я никогда не думала, что это будет одновременно и весело и невероятно тяжело. Знаете ли, соответствовать образу людей, которые работают в офисе — нелегкое дело. Но в этой работе воплотилась моя страсть к графикам и презентациям. Я обожаю диаграммы!»


    Неделю назад мы писали об актрисе Селестре Барбер из Австралии, которая размещает в своем Instagram пародии на звезд мирового шоубизнеса. Девушка поиздевалась над иллюстрациями к глянцевым журналам с участием Ким Кардашьян, Бритни Спирс и другими популярными знаменитостями.