• Звезда «Друзей» показал, как украл пиво из супермаркета. Так он ответил британской полиции

    Американский актер, звезда телесериала «Друзья» Дэвид Швиммер оперативно отреагировал на слух о том, что он «обворовал» британский ресторан в Блэкпуле. Он записал для местной полиции и своих поклонников юмористическое видео и опубликовал его в Twitter.

    В ролике Росс из «Друзей» перевоплотился в того самого преступника. Швиммер оделся точно так же, как и вор, и прошел мимо камеры с большим количеством банок пива.

    «Офицеры, клянусь, это был не я. Как видите, я был в Нью-Йорке. Удачи трудолюбивым полицейским Блэкпула в их расследовании», — написал Дэвид. Прим. ред.: Слева на фото находится настоящий вор, справа — Швиммер.

    Полиция города Блэкпул в Великобритании опубликовала 24 октября на своей странице в Facebook сообщение, в котором просило помочь британцев поймать вора, который украл алкоголь из местного ресторана. К записи они прикрепили и фото преступника.

    Менее чем за сутки пост неожиданно стал вирусным. Люди оставили более 100 тысяч комментариев. Многие из них отметили сходство разыскиваемого мужчины с актером из сериала «Друзья» Дэвида Швиммера.

    Чтобы пресечь всякие домыслы, стражи порядки дополнительно опубликовали еще одну запись. В ней они уточнили, что не подозревают популярного американского артиста в грабеже. По их информации, в момент совершения ограбления (20 сентября) Швиммер находился в США.