• Звезда «Аббатства Даунтон» сыграет российского участника Евровидения

    Известный по роли в телесериале «Аббатство Даунтон» английский актер Дэн Стивенс перевоплотится в российского участника Евровидения. СМИ предположили, что стал им Сергей Лазарев. Имя исполнителя в фильме будет звучать как Александр Лемтов, пишет Variety.

    Комедию «Евровидение» снимут по заказу американской компании Netflix. По сюжету российский артист в рамках песенного конкурса встретится с исландским дуэтом.

    Роль Ларса Эрикссонга сыграет Уилл Феррелл, а Сигрит Эриксдоттир станет Рэйчел Макадамс. Кроме того, в картине появится и знаменитый Пирс Броснан. По задумке его персонажем будет отец Эрикссонга.

    Съемочный процесс фильма уже начался на территории Исландии и Великобритании, однако дата выхода работы пока не известна.

    Евровидение является международным песенным конкурсом, который проводится ежегодно. В 2019-м мероприятие проходило в Израиле, где от России выступил Сергей Лазарев.

    Исполнитель исполнил песню Scream («Крик») и занял третье место. Победителем стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Второе место получил итальянец Mahmood.