• 02 августа 2019, 02:35

    Знакомившийся с жертвами через Tinder насильник получил 12 лет

    Суд австралийского Мельбурна приговорил к 12,5 годам тюрьмы 33-летнего Рату Боса, признав его виновным в изнасиловании двух женщин и нападении на одну из них.
    Знакомившийся с жертвами через Tinder насильник получил 12 лет

    Как сообщило издание News.com.au, он знакомился с женщинами через приложение для знакомств Tinder, рассказывая о себе фантастические истории. На свидании он нападал на них и насиловал. Полицейские его задержали по обвинению в совершении изнасилования.

    Одна из женщин смогла убежать только после того, как Бос над ней надругался и уснул. Голая по пояс она бросилась к своей машине и уехала. Вторую жертву он ударил по голове так, что она прикусила язык.

    Когда насильник узнал, что одна из них обратилась в полицию, он связался с ней и пригрозил, что записал изнасилование и выложит его в интернет.

    «Готовься к тому, что скоро станешь знаменитой в Сети!» — написал он женщине.

    Изданию стало известно, что в приложении он лгал своим жертвам о прошлом. Бос рассказывал, что был снайпером и служил во французской полиции, служил телохранителем в Лос-Анджелесе, в молодости якобы женился на звезде реалити-шоу и говорит на шести языках.

    Психологу и адвокату он сообщил, что работал шеф-поваром в элитном швейцарском отеле. Насильник также утверждал, что его мать работает в ООН, а отец является высокопоставленным сотрудником правительства Фиджи. Суд его россказням, разумеется, не поверил.

    Работавший с ним психолог сообщил изданию The Age, что Рату Бос страдает нарциссическим расстройством личности и считает себя особенным. По мнению эксперта, насильник часто менял партнеров, чтобы повысить самооценку и предположил, что в детстве он подвергался сексуальному насилию.

    Рату Бос своей вины не признал. С учетом времени, уже проведенного под арестом, ему осталось отсидеть девять лет до возможности подать прошение об условно-досрочном освобождении.

    Однако судья считает, что с учетом отсутствия угрызений совести и патологической лживости, Бос все еще представляет большую опасность для женщин.