• 14 мая 2019, 05:52

    Журналистка повторила тренировку Бри Ларсон при подготовке к «Капитану Марвел»

    Криста Торрес решила на себе испытать, что такое быть Капитаном Марвел. Она наняла профессионального тренера и повторила всю программу тренировок актрисы Бри Ларсон. Об этом сообщил портал Buzzfeed.

    Джейсон Уолш — знаменитый тренер, который разрабатывал программу тренировок для Хлои Грейс Морец, Элисон Бри, Мэнди Мур и других знаменитостей. В числе его клиенток была и Бри Ларсон. Криста Торрес пришла в зал к Джейсону и начала заниматься.

    «Обычно единственными моими тренировками были бег или езда на велосипеде. То количество повторений, которые заставил меня сделать Джейсон, изумили меня. Все упражнения были нацелены на укрепление мышц и приведение их в тонус. Это просто был вызов тем частям моего тела, которые я обычно не тренирую», — рассказала журналистка.

    После занятия тренер признался, что его занятия с Бри строились на программе одного из фитнес-приложений. Он порекомендовал скачать себе это приложение и использовать при самостоятельных тренировках. Торрес с удивлением отметила, что эта двухнедельная программа оказалась бесплатной. Для каждой тренировки Джейсон снял пошаговое видео.

    Криста Торрес честно отзанималась две недели: по три тренировки в неделю, 45 минут за раз.

    «Как человек, который раньше увлекался только кардиотренировками, предложенный режим казался очень сложным для меня. Я чувствовала боль во всех частях моего тела. Но в конце каждого занятия я понимала, что стала еще сильнее», — написала Торрес.

    Она призналась, что восхищается Бри, которая ради роли Капитана Марвел выдерживала такие серьезные нагрузки.