facebook_pixel
  • 07 мая 2018, 16:36

    Журналист рассказал о жизни Робина Уильямса перед самоубийством

    Робин Уильямс ушел из жизни в августе 2014 года в возрасте 62 лет. Журналист Дэйв Итцкофф написал книгу «Робин», в которой подробно рассказал о последних месяцах жизни американского актера со слов его близких, сообщила «Газета.ru».

    У Робина Уильямса диагностировали деменцию с тельцами Леви, при которой у пациента нарушается активность мозга и возникают проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

    Он плакал у меня в объятиях каждый день Я говорила его команде: я занимаюсь гримом, я не могу справиться с тем, через что он проходит

    — визажист Шери Миннс.

    Одной из причин гибели американского актера стали низкие рейтинги сериала «Сумасшедшие», где он снимался вместе с Пэм Доубер.

    Я приходила домой и говорила мужу — что-то не так. Он ослабел. Потерял искру

    — Пэм Доубер.

    Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством 11 августа 2014 года в Северной Калифорнии. Он запретил использование своего образа на протяжении 25 лет.


    Российская актриса театра и кино Оксана Фандера попала в больницу. По предварительным данным, она пожаловалась на острую боль в животе. Пациентку доставили в столичную клинику, где врачи диагностировали у нее острый панкреатит.