facebook_pixel
  • 05 июля 2019, 15:49

    Журнал Playboy прокомментировал участие Ануфриевой в конкурсе «Девушка года»

    Прием фотографий на конкурс «Девушка года» по версии журнала Playboy продолжается. Между тем детали участия в нем экс-чиновницы из Тюмени Анны Ануфриевой окутаны тайной. В редакции издания «360» прокомментировали ситуацию.

    «Анна Ануфриева не отвечала ничего на это предложение. Пока что в этой истории нет продолжения», — заявили представители российской версии Playboy в разговоре с «360».

    Однако именно экс-чиновница из Тюмени ранее сама отправила анкету и фото для участия в этой женской ярмарке тщеславия.

    «Девушки со всей России присылают нам свои анкеты, а лучших из них мы приглашаем на кастинг в наш московский офис. На кастинге они отвечают на вопросы, их снимают на камеру, фотографируют. По итогам выбираются финалисты», — объяснили в редакции журнала.

    Между тем Ануфриева пока занимает второе место в сетевом голосовании. Финалисток конкурса будут выбирать певица Анна Седакова, шоумен Тимур Батрутдинов и блогер Давид Манукян. Результаты станут известны осенью этого года. Победительница украсит обложку Playboy.

    Ранее большой общественный резонанс получила новость об участии в конкурсе Playboy 27-летней госслужащей из Тюмени Анны Ануфриевой. На сайте журнала были опубликованы ее откровенные фотографии и небольшая анкета.

    Позже стало известно, что Ануфриева потеряла работу. «Я приняла решение уйти. Почему — обсуждать неэтично. Я уважаю своего работодателя и не хотела бы распространяться об этом», — заявила она.

    Однако в администрации города и вовсе заявили, что не уверены, что у них была такая сотрудница.