• 31 июля 2019, 12:29

    Жизнь Зеленского оказалась в опасности

    Президенту Украины Владимиру Зеленскому грозит опасность из-за отмены военного парада в День независимости страны. Об этом рассказал украинский композитор и телеведущий Владимир Быстряков.
    Жизнь Зеленского оказалась в опасности

    Он отметил, что президенту уже начали поступать «угрозы расправы» из-за отмены парада 24 августа. Быстряков опасается, что в этот день бывшие власти могут совершить попытку военного свержения Зеленского. По его словам, прежний президент страны Петр Порошенко наградил большое количество военных различными званиями и орденами.

    «До сих пор у нас армия была вне политики, но я боюсь, как бы этим празднованием 24 августа не началась новая волна насилия. Эти люди, которые были вышиблены из политики, они так просто свое кресло не отдадут», — сообщил он.

    Владимир Зеленский заявил об отмене парада в честь Дня независимости страны еще 9 июля. Он сообщил, что считает торжество помпезным и недешевым. Президент также отметил, что деньги, сэкономленные из-за отмены этого мероприятия, будут направлены на выплаты военнослужащим.