facebook_pixel
  • 19 ноября 2018, 04:25

    Жительница Австралии рассказала о поездках за 400 километров ради танцев дочери

    Жительница австралийского Квинсленда Рэйчел Вебстер рассказала, как ей приходится преодолевать по 400 километров в неделю, чтобы отвезти свою 9-летнюю дочь Люси на уроки танцев. Семья живет в небольшой деревушке, а занятия возможны только в городе. Женщина призналась, что устала от поездок, но не может отнять у своего ребенка мечту. Об этом сообщил телеканал ABC News.

    Жительница Австралии рассказала о поездках за 400 километров ради танцев дочери

    Люси начала танцевать почти сразу же, как научилась ходить. Занятий в родной деревне ей стало мало, поэтому семья приняла решение возить ребенка в город. Именно упорство девочки и ее желание постоянно оттачивать мастерство не позволяют матери отказаться от длительных и изматывающих поездок в соседний штат.

    Люси заявила, что занятия танцами «определенно стоят» затраченного времени.

    «Я думаю, что люди считают меня сумасшедшей, ведь я вожу дочь на занятия дважды в неделю», — призналась миссис Вебстер.

    Женщина рассказала, что она пытается совмещать эти поездки с уходом за овцами и коровами, а также внеклассными занятиями двух других детей.

    «Люси сказала, что она действительно хочет танцевать, а потому мы не решились ее сдерживать», — сообщила мать девочки.

    Маленькая танцовщица занимается танцами в стиле музыкального театра, джаза, а также классическим балетом, причем последний явно является ее настоящей страстью. 9-летняя девочка перешла на новую систему обучения с гибким графиком, чтобы уже к обеду завершить уроки и отправляться на занятия.

    С каждым месяцем Люси делает все большие успехи, преподаватели готовы ставить для нее сольные номера, но это требует дополнительных занятий.

    «Мне нравится, что я могу рассказывать истории не только своим голосом, но и своим телом», — сообщила девочка.