facebook_pixel
  • 11 ноября 2018, 08:50

    Жители Калифорнии скупили всю выпечку, чтобы продавец мог уйти к больной жене

    Жители города Сил Бич в Калифорнии договорились скупать всю выпечку у местного продавца до обеда, чтобы он мог раньше уходить в больницу к своей жене. Об этом сообщил телеканал CBS.

    Владелец пекарни — Джон Чан. Его жена страдает аневризмой и лежит в больнице.

    Однажды он рассказал покупательнице о состоянии своей жены и объяснил, что из-за этого сократил ассортимент выпечки, чтобы иметь больше времени для ухаживания за больной. Тогда она поделилась этой историей в местном сообществе и призвала жителей Сил Бич каждый день покупать по дюжине пончиков, чтобы пекарь мог уходить с работы пораньше.

    С тех пор рабочий день Чана обычно заканчивается в полдень, когда у него скупается вся выпечка. А на прошлых выходных благодаря стараниям местных жителей он закрыл свой магазин в 10 утра и поспешил к жене.

    Другие покупатели в соцсетях предложили начать сбор денег для оказания помощи семейству Чан, но мужчина отказался. По его словам, у них хватает денежных средств, ему просто хочется больше времени проводить с женой.

    Семья Чан открыла пекарню Donut City в Сил Бич 28 лет назад после переезда из Камбоджи. Они работают ежедневно с 04:30 и без выходных.