facebook_pixel
  • 29 ноября 2018, 13:20

    «Женщину воспримут очень положительно»: эксперт о победе Саломе Зурабишвили на выборах в Грузии

    По результатам второго тура президентских выборов в Грузии победу одержала экс-глава МИД республики Саломе Зурабишвили. При поддержке правящей партии «Грузинская мечта» она набрала 59,56% голосов. Свое мнение по этому поводу высказал руководитель грузинского Института стратегии и управления Петр Мамрадзе, сообщило ИА НСН.

    «Женщину воспримут очень положительно, тут другого мнения и быть не может. У нас долгие годы была председатель парламента Нино Бурджанадзе. Она же исполняла обязанности президента дважды в переходные периоды. Традиция грузинская такова, что тут проблем не будет. То, что Саакашвили грозится из Голландии, что будут постоянные акции гражданского неповиновения, протестов и так далее, я в это не верю», — заявил Петр Мамрадзе.

    Михаил Саакашвили не сможет организовать массовые протесты и акции гражданского неповиновения в стране. Ни у бывшего президента Грузии, ни у его сторонников в настоящее время нет для этого ресурсов, заключил руководитель грузинского Института стратегии и управления.