facebook_pixel
  • 23 июля 2019, 04:47

    Женщина успела позвонить из тонущей машины. Этот звонок спас жизнь ее пятилетней дочери

    Женщина вместе со своей пятилетней дочерью упала на машине в озеро в парке Ханна в Джексонвилле (Флорида, США). Перед смертью она успела позвонить своему мужу. Позже именно этот звонок помог спасателям определить точное местоположение тонущей машины и вытащить из нее девочку.

    Авария произошла в парке Ханна в Джексонвилле, пишет издание Meyro. По предварительным данным, 35-летняя Кэти Паредес пыталась развернуться, но на узкой дороге ее джип перевернулся и упал в озеро. Женщина успела только позвонить мужу. Этот звонок в последующем позволил спасателям найти машину до того, как она полностью погрузилась в воду. Из тонущего автомобиля удалось спасти ребенка. Девочку отвезли в больницу, где, по словам врачей, ее жизни ничего не угрожает.

    «Ребенку повезло, что мы нашли ее вовремя, потому что в машине было очень мало воздуха», — сказал полицейский, работавший на месте аварии.

    Отмечается, что дорога, по которой ехали мать и дочь, очень узкая. Кроме того, по обочине не стоят никакие ограждения, которые могли бы помешать автомобилю упасть в озеро. Некоторые посетители парка Ханна утверждают, что видели Паредес с дочерью вечером, когда произошла авария. По их предположениям, женщина могла сбиться с пути из-за неверных данных GPS-навигатора.

    «Похоже, что они были дезориентированы, потому что они продолжали идти по одному и тому же пути снова и снова, как будто они пытались добраться до другой стороны парковки — почти так же, как если бы они следовали за своим GPS и не могли попасть туда, куда они хотели», — рассказала Дебби Бассетт, видевшая автомобиль Паредес за некоторое время до аварии.