• 27 ноября 2018, 09:55

    Жених из Индии устроил свадьбу с трупом невесты

    Переживший смерть любимой житель Индии, все же решился на ней женится. Девушка умерла в аварии, но это не остановило ее жениха от узаконивания отношений. Об этом сообщил таблоид The Mirror, который опубликовал видео церемонии.

    Событие прошло на юге страны, в штате Тамилнад. Согласно обычаям, 24-летний молодой человек осыпал пробор невесты красным порошком. Также он пообещал, что всю жизнь будет любить ее.

    На свадьбе присутствовала его мать. Она плакала. Известно, что пара встречалась на протяжении нескольких лет и собиралась пожениться.

    Присутствовавший на этом мероприятии гость снимал все происходящее на видео. Ролик он позже выложил в соцсетях. Публикация получила большой резонанс.

    Один из комментаторов отметил, что увидел настоящую любовь, а не ту, что показывали в фильмах. Другая девушка заявила, что хочет «встретить мужчину, который сможет любить так же сильно».

    Похожий случай произошел не так давно на Филиппинах. Безутешная невеста пришла на прощание с умершим женихом в свадебном платье. Она прочитала клятву верности над его телом и «обменялась» с ним кольцами.