• Жена Зеленского попала в базу «Миротворца»

    Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в немилость к модераторам скандального известного украинского сайта «Миротворец». Ее имя внесли в базу ресурса, как «информатора незаконных вооруженных формирований».
    Жена Зеленского попала в базу «Миротворца»

    «Информатор боевиков НВФ. После того, как информация о пособничестве распространилась, 20.04.2019, страницу удалила», — говорится в сообщении сайта.

    «Миротворец» привел ссылки на публикацию Зеленской в соцсети, где она сделала репост сообщения канала «Life Новости». В нем предлагалась премия в рублях за информацию о перемещении украинских военных.

    На сайте также опубликованы скриншоты, на которых Зеленский подтверждает, что попавшая в базу «Миротворца» женщина является его женой.

    Сайт «Миротворец» был открыт в 2014 году по инициативе бывшего внештатного советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

    На сайте размещается добытая незаконным путем личная информация о людях, которых авторы считают «государственными изменниками» и «агентами Кремля».

    19 апреля на стадионе «Олимпийский» состоялись предвыборные дебаты Порошенко и Зеленского.

    20 апреля на всей территории Украины объявлен день тишины — все призывы голосовать за того или иного кандидата запрещены.

    Второй тур выборов президента Украины состоится в воскресенье, 21 апреля.