• Жена Овечкина обиделась на российских болельщиков

    Поклонники российской сборной хуже болельщиков клубов НХЛ. Правда, не все. Такое мнение высказала в Instagram супруга нападающего Александра Овечкина — Анастасия Шубская.
    Жена Овечкина обиделась на российских болельщиков

    По ее словам, самая большая разница между болельщиками сборной России и клубов НХЛ в том, что «для российских болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах».

    «Нужно гордиться нашими соотечественниками, которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей!» — написала Шубская.

    Она также пожелала «всем добра» и «удачи ребятам завтра».

    А завтра российской команде предстоит поединок за третье место, которого мало кто ожидал накануне. Страна была практически полностью уверена, что сборная России сыграет в финале чемпионата мира по хоккею 2019 года в Братиславе. Финляндия не казалась непроходимым барьером для наших парней, которые отлично провели групповой этап и выбили в четвертьфинале из розыгрыша американцев.

    По каким причинам не удалось обыграть финскую сборную, предстоит разобраться специалистам. Звездная команда России не смогла забить ни разу, пропустив лишь однажды от 33-летнего игрока КХЛ Марко Анттилы за пять минут до конца встречи. В финале игры на площадке находились шесть лучших российских нападающих — прекрасно игравшего вратаря Андрея Василевского заменили на лишнего игрока. Однако и это не помогло.

    Теперь сборная России встретится с командой Чехии, которую канадцы разгромили в другом полуфинале 5:1. Нам в лучшем случае достанется бронза, вместо золота, о котором все мечтали. За него поборются «кленовые листья» и наши обидчики — финны.