• Зеленского будут охранять сильнее после ролика с фурой

    Охрану кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского решили усилить после того, как в официальном канале Петра Порошенко появилось видео, на котором его соперника сбивает фура.

    «У Порошенко опубликовали видео, где фура сбивает Зеленского. Видео смонтировано на основе последнего рекламного ролика, который вышел утром того же дня», — говорится в сообщении на официальной странице «Команды Зеленского» в Facebook.

    Авторы поста выразили недоумение, что именно так понравилось Порошенко, что он решил поделиться этим видео. И допустили, что это могла быть белая дорожка «имитирующая кокаин». В любом случае, команда рекомендует Зеленскому усилить охрану.

    Видео было опубликовано в официальном Telegram-канале президента Порошенко 10 апреля в 21:34. Кадры представляют собой фантазию на тему нового ролика Зеленского, где тот заявил, что украинцам пришло время объединиться ради будущего страны. В версии Порошенко в конце Зеленского сбивает фура, после чего появляется белая дорожка и надпись «У каждого своя дорога».

    Второй этап выборов президента страны пройдет 21 апреля. Украинцам предстоит выбрать между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.