03 октября 2021, 00:48

Зеленский заявил о желании быть президентом до полного выполнения своих обещаний

Читать 360tv в

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хотел бы остаться на своем посту до полного выполнения своих предвыборных обещаний. При этом он отметил, что в списке нет невыполнимых пунктов.

«Я хотел бы быть президентом на момент, когда мы выполним все наши обещания», — привела слова Зеленского пресс-служба партии «Слуга народа».

Реклама

Украинский лидер отметил, что в программе президента и его партии нет таких пунктов, которые было бы невозможно выполнить. Он подчеркнул, что стране удалось добиться успехов в сфере медицины, а также в вопросах обороны, цифровизации и инфраструктуры.

«Была у нас инфраструктура? Нет. Мы — первые в Европе по количеству качественных километров дорог. У нас появилась цифровизация. Мы номер один в Европе. Этого просто не было», — заявил Зеленский.

Владимир Зеленский стал президентом Украины в мае 2019 года. Во время избирательной кампании он отмечал, что рассчитывает только на один президентский срок. Одним из главных предвыборных обещаний было урегулирование ситуации в Донбассе. Следующие выборы украинского главы пройдут в 2024 году.

Реклама

Реклама