facebook_pixel
  • 21 января 2019, 11:16

    Зеленский заявил, что будет вести онлайн-трансляцию своей предвыборной кампании

    Украинский политик, шоумен и киноактер Владимир Зеленский хочет показать избирателям, как проходит его кампания. В интервью изданию «Украинская правда» кандидат в президенты страны отметил, что трансляция будет осуществляться в онлайн-режиме.

    Зеленский заявил, что будет вести онлайн-трансляцию своей предвыборной кампании

    «Я очень хочу открытую предвыборную кампанию. <…> Хочу, чтобы в риал-тайме люди видели все, чем мы занимаемся: создание команды, создание программы, съезд, поход в ЦИК», — подчеркнул Зеленский.

    По его словам, Украина должна быть открытой страной «с открытым правительством». Начать осуществление планов политик намерен с себя. Именно поэтому он хочет показать украинцам весь предвыборный процесс в прямом эфире.

    Решение выдвинуться на президентские выборы, добавил кандидат, он принял осенью 2018 года. Документы для регистрации Зеленский пока не подал. Если удастся победить на выборах главы государства, подчеркнул актер, то парламентские он тоже выиграет.

    Украина будет выбирать президента 31 марта. Выборы в парламент запланированы на осень 2019-го. О намерении участвовать в предвыборной кампании Владимир Зеленский заявил в новогоднюю ночь в эфире телеканала «1+1». После этого действующий глава государства Петр Порошенко вызвал его на разговор.