facebook_pixel
  • 26 декабря 2018, 12:31

    Зеленский задумался об участии в президентских выборах на Украине

    Украинский актер, телеведущий, продюсер Владимир Зеленский отреагировал на слухи о своем возможном участии в предстоящих выборах президента на Украине. В интервью журналисту Дмитрию Гордону он заявил, что «много думает» об этом.

    «Рано об этом говорить. Я думаю, что может быть. Действительно, я об этом очень много думаю. Я об этом много говорю с семьей, для меня их мнение очень важно», — сказал шоумен.

    Он признался, что родственники опасаются за него, потому что прекрасно знают, какой Зеленский человек. Актер охарактеризовал себя как «остро, крайне, радикально справедливого ко всему». Понимая свой характер, телеведущий уверен, что «будет стоять до конца».

    При этом продюсер примерно представляет, как стало бы меняться отношение людей к нему, если бы он стал следующим президентом Украины. По его словам, они бы сначала поливали его грязью, потом стали уважать, а при его уходе с поста плакали.

    Согласно результатам последних опросов на Украине, граждане страны как потенциальным кандидатам в президенты больше всего симпатизируют лидеру партии «ВО „Батькивщина“» Юлии Тимошенко, актеру Владимиру Зеленскому и руководителю партии «Гражданская позиция» Анатолию Гриценко.