facebook_pixel
  • 03 апреля 2019, 21:13

    Зеленский вызвал Порошенко на дебаты. Он предложил провести их на 70‐тысячном стадионе в Киеве

    Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский принял вызов на дебаты действующего президента страны Петра Порошенко, но выдвинул свои условия. Он хочет провести их на 70-ти тысячном стадионе «Олимпийский».

    Зеленский вызвал Порошенко на дебаты. Он предложил провести их на 70‐тысячном стадионе в Киеве

    Владимир Зеленский в опубликованном на Facebook предложил провести дебаты в прямом эфире на 70-ти тысячном стадиона «Олимпийский». Он потребовал разрешить всем СМИ без исключения и всем журналистам разрешить принять участие в трансляции. Еще одним условием стало обязательное проведение медицинской экспертизы для участников дебатов, чтобы народ знал, что среди нет ни алкоголиков, ни наркоманов.

    Кандидат в президенты дал на раздумье сутки. На странице шоу-мена запущен таймер обратного отсчета.

    Пресс-служба государственного предприятия НСК «Олимпийский» уже заявила, что никаких заявок на проведение дебатов пока не поступало.

    «Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК „Олимпийский“ в Киеве является его собственной инициативой. Оно не обсуждалось с руководством госпредприятия, и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе», — сообщили в пресс-службе.

    Администрация «Олимпийского» также сообщила, что рассмотрит заявку в рабочем порядке, но напомнила, что стадион является аполитичным предприятием и не принимает никакого участия в кампаниях любого из кандидатов в президенты Украины.

    Первый тур выборов президента Украины прошел в минувшее воскресенье, 31 марта. Первое место с большинством голосов получил шоумен Владимир Зеленский, второе место досталось действующему президенту Украины Петру Порошенко. Оба кандидата продолжат борьбу за пост главы государства во втором туре.