• Зеленский поразил синяками под глазами и голодным видом

    Украинский журналист Дмитрий Гордон был поражен внешним видом президента Владимира Зеленского. Во время встречи глава Украины буквально набросился на печенье.
    Зеленский поразил синяками под глазами и голодным видом

    В интервью сайту kp.ru Гордон рассказал, что встречался с Зеленским около трех недель назад. Встреча проходила в администрации президента на Банковой.

    На столе, по словам Гордона, стояли вазочки с печеньем, и Зеленский сразу начал его активно есть, как «изголодавшийся человек».

    «Он говорит: „Я голодный, просто не имею времени поесть“. И это печенье он хаотично запивал водой. То есть — измученный человек работой. Это видно. Синяки под глазами. Недоспавший, недоевший», — рассказал Гордон.

    Журналист выразил уверенность, что Зеленский хочет войти в учебники украинской истории. По его мнению, президент намерен сделать то, что не реализовал никто из его предшественников.

    Владимир Зеленский стал президентом Украины в мае 2019 года, обыграв действовавшего главу государства Петра Порошенко. До этого нынешний президент фактически не имел опыта в политике, но пообещал, что изменит систему.