facebook_pixel
  • 18 января 2019, 20:29

    Затравленная одноклассниками британка стала миллионером

    Жительница Глазго Лив Конлон была вынуждена оставить школу перед самым выпуском из-за постоянных издевательств одноклассников. Однако девочка не опустила руки, занялась бизнесом и достигла впечатляющих успехов — ее дело уже на второй год принесло прибыль более миллиона фунтов.

    Предпринимательницей девочка стала уже в 13 лет, заказывая товары в Китае и продавая их в интернете. Так ей удалось заработать первые пять тысяч фунтов. Мать Конлон в то время владела студией, которую никак не могла продать из-за отсутствия средств на дизайн. Лив решила помочь маме, обновила помещение сама и вскоре покупатель нашелся. Так родилась идея собственного бизнеса.

    В первый год компания получила прибыль в 30 тысяч фунтов, во второй — около миллиона. У Конлон — более 300 клиентов в год, в штате — 10 человек, включая маму и брата. Новых покупателей девушка находит в интернете, где ведет несколько аккаунтов в социальных сетях.

    Мать Конлон очень гордится своей дочерью. Она рассказала, что еще в детстве водила будущую предпринимательницу на различные семинары и дарила ей литературу по бизнесу. Рабочий день девушки длится до 18 часов шесть или семь дней в неделю.

    Она проводит мало время со сверстниками, но не страдает из-за этого. Лив хочет стать примером для молодого поколения, доказав, что успеха можно добиться и без серьезного образования.