• 04 июня 2018, 10:48

    Застрявший в 2018 году путешественник во времени прошел проверку полиграфом. Он рассказал о жизни в будущем

    Путешественник во времени, который утверждает, что он застрял в 2018 году из‐за поломки его «машины времени», прошел тест на детекторе лжи. Джеймс Оливер мечтает вернуться к семье и друзьям‐инопланетянам в 6491 год, сообщило издание Mirror со ссылкой на YouTube‐канал ApexTV.

    Сотрудники паранормального YouTube-канала ApexTV подключили путешественника во времени к детектору лжи. В видеозаписи о ходе исследования лицо гостя из будущего размыто, а голос неузнаваем. Впрочем, его акцент эксперты определили как нечто среднее между американским и австралийским с небольшим пришептыванием.

    «Моя планета находится дальше от Солнца, чем ваша, поэтому требуется больше времени, чтобы ей обойти вокруг Солнца. Но у нас есть талантливые математики, которые могут рассчитать, как наш год отличается от продолжительности года на других планетах», — сообщил хрононавт, который называет себя Джеймсом Оливером.

    По его словам, в будущем у каждого есть собственная система искусственного интеллекта под названием Siri, которая распознает пользователей по голосам. Также, по словам Джеймса Оливера, наши далекие потомки чуть ли не ежедневно открывают новые планеты и галактики, большинство из которых безжизненны. Но бывают и исключения.

    «Существует много планет, населенных более умными жителями, чем люди», — добавил Оливер.

    По его словам, с некоторыми инопланетянами он лично поддерживает приятельские отношения. «Мой самый близкий друг из другой галактики», — разоткровенничался турист из будущего.

    Исследователи отметили, что тест на полиграфе указал на правдивость слов путешественника во времени. Во всяком случае, об этом свидетельствуют появляющиеся в ходе видеозаписи надписи на экране: «Истина!». Правда, ответить на контрольный вопрос Оливер не смог или не пожелал: по его словам, он знает, кто будет следующим президентом в США, но разглашать эту информацию ему запрещено. Пока что турист из 6491 года ожидает, что туроператоры, организовавшие его вояж, смогут вернуть его назад, к семье и друзьям.