• Замок из «Игры престолов» выставили на продажу в Ирландии

    Владельцы выставили на продажу часть исторического замка середины XIX века, который находится на севере Ирландии. Здание знаменито тем, что в нем проходили съемки одного из самых популярных телесериалов последнего времени – «Игра престолов». Цена недвижимости ‐ 656 тысяч долларов, сообщил портал Travel and Leisure.
    Замок из «Игры престолов» выставили на продажу в Ирландии
    Следующая новость

    По данным издания, сумма, которую просят заплатить за замок, сопоставима с затратами на дом в Лондоне и ниже, чем цена особняка в Лос-Анджелесе. В распоряжении покупателя окажутся шесть многоуровневых квартир с каминами XIX века и сводчатыми потолками.

    До 1921 года владельцами замка были графы Госфорд. Во время Второй мировой в нем расквартировали военных, а по окончании войны устроили гостиницу.

    Среди поклонников «Игры престолов» замок уже пользуется популярностью. Сюда приезжают посмотреть на место казни Рикарда Карстарка.

    Недавно директор HBO Кейси Блойс сообщил примерную дату выхода финального сезона «Игры престолов». Последние шесть эпизодов сериала не стоит ожидать раньше первой половины 2019 года.

    Следующая новость