facebook_pixel
  • 16 апреля 2018, 10:42

    Замглавы МИД РФ: ответные меры на санкции США в скором времени будут введены

    Москва не будет затягивать с введением ответных мер на санкции США. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что решение по этому вопросу будет принято оперативно. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Замглавы МИД РФ: ответные меры на санкции США в скором времени будут введены

    Я думаю, что график рассмотрения этого важного законопроекта будет выстроен так, чтобы не затягивать — ситуация просто сама по себе диктует необходимость достаточно энергичных усилий. Мы не можем сейчас конкретизировать, что и когда будет происходить. Но с политической точки зрения говоря, с позиции МИДа, мы видим потребность в том, чтобы это было осуществлено достаточно динамично

    — Сергей Рябков.

    В пятницу депутаты Госдумы внесли на рассмотрение законопроект об ответных действиях России в отношении антироссийской политикой США. Документ предусматривает собой запрет на ввоз американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции, а также лекарств.


    Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин заявил, что законопроект «О мерах воздействия или противодействия на недружественные действия США и иных иностранных государств» поможет России укрепиться на мировом рынке. Документ рассмотрят 16 апреля на внеочередном заседании Госдумы.