• 02 сентября 2018, 15:19

    Замаскированный под Порошенко пранкер уволил Полторака

    Пресс-служба Минобороны Украины выступила с официальным заявлением, что в ночь на 2 сентября была пресечена провокация российских пранкеров. В свою очередь позвонивший министру Лексус раскрыл подробности розыгрыша.
    Замаскированный под Порошенко пранкер уволил Полторака

    Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал украинскому изданию «Страна» о звонке главе Минобороны Украины Степану Полтораку от имени президента страны Петра Порошенко. По словам телефонного шутника, перед тем, как позвонить министру обороны Украины, они нарезали из разных выступлений Порошенко несколько фраз, касающихся состояния дел украинской армии, а также ее планов на Донбассе. Полторак в свою очередь принял нарезку за чистую монету.

    «Полторак согласился вывести войска. Еще мы ставили ему запись с угрозой увольнения. И Полторак согласился написать заявление о своей отставке. Никого он не посылал, а сам за время разговора был послан раз пять записанными фразами Порошенко. Когда министра в последний раз „послали“, он не выдержал и бросил трубку», — процитировало пранкера РИА ФАН.

    Почти сразу после разговора министра с пранкером украинское министерство обороны выступило — несмотря на ночное время — с заявлением, что «российские пранкеры» пытались спровоцировать министра обороны Степана Полторака высказаться по поводу «последних событий» в Донбассе — имея в виду убийство в Донецке главы ДНР Александра Захарченко. По сообщению ведомства, во время разговора «были сфабрикованы голоса известных людей».

    Замаскированный под Порошенко пранкер уволил Полторака | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Порошенко: Альо.

    Полторак: Товарищ президент, слушаю, Полторак.

    Порошенко: Они что, охренели что ли, бл**ь? Что, бл**ь, делается, бл**ь? Так может, ты жопу оторвешь, поедешь, бл**ь, в Донецк, а не в Винницу?

    Полторак: Я не знаю, о чем Вы говорите.

    Порошенко: Вам не нравится — пишите заявление и идите на**р.

    Слышен смех пранкера.

    фрагмент диалога.