• Захарова жестко раскритиковала Великобританию за фейковые новости про Россию

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова уличила Великобританию в распространении фейковых новостей.
    Захарова жестко раскритиковала Великобританию за фейковые новости про Россию
    Следующая новость

    Сразу после того, как на полях Генассамблеи ООН глава МИД РФ встретился со своим британским коллегой Борисом Джонсоном, последний заявил, что переговоры прошли, как нельзя лучше и он планирует все же посетить Москву ( в первый раз его визит был отменен по инициативе британской стороны – прим. ред.).

    Однако, Захарова сообщила, что на сайте британского внешнеполитического ведомства появился релиз с прямо противоположной информацией, и приложила скрины с соббщением МИД Великобритании к своему посту в Facebook.

    В новости, как пишет Захарова, говорится, что глава Форин-офиса во время встречи с Лавровым «четко дал понять, что из-за имеющихся разногласий еще рано нормализовать дипломатические отношения».

    Отличный пример того, как Великобритания на официальном уровне штампует фальшивки, те самые fake news

    – Мария Захарова.

    Она также написала, что это «несусветное вранье» и задала вопрос непосредственно Брису Джонсону: «Борис, так кто врет: Вы или Ваши подчиненные?».


    Ранее глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон заявил,что провел со своим российским коллегой Сергеем Лавровым «хорошую встречу» в  рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Читать далее>>