facebook_pixel
  • 13 мая 2018, 00:49

    Захарова привела свидетельства лжи Украины в ООН

    Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова опубликовала материалы, которые доказывают организацию украинскими властями мероприятия на тему пропаганды, которое Киев выдал за часть сессии комитета ООН по информации. Об этом дипломат написала на своей странице в Facebook.

    Захарова привела свидетельства лжи Украины в ООН

    Захарова написала, что сначала украинской стороной был организован пропагандистский семинар по теме борьбы с пропагандой, который был выдан за мероприятие комитета по информации Генассамблеи ООН, также были привезены на семинар «ветераны АТО», которые в кулуарах угрожали российскому дипломату. Захарова добавила, что очередной порцией обвинений РФ во лжи, Украина только усугубляет свой позор, ведь российской стороне есть, что показать.

    Кроме того, Захарова задалась вопросом, возможно ли получить записи с камер видеонаблюдения на мероприятиях, на которых видно, как приглашенные украинской стороной лица угрожали сотруднику МИДа России.


    Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала журналистам, что ветераны АТО угрожали российскому дипломату, принимавшему участие в работе комитета Генеральной Ассамблеи ООН по информации в штаб‐квартире Всемирной организации.