facebook_pixel
  • 04 апреля 2019, 13:21

    WP: американки продолжили обвинять Байдена в неприличных прикосновениях

    Газета Washingon Post написала о еще трех жительницах США, которые обвинили экс-вице-президента США Джо Байдена в «неприличных прикосновениях». Всего на неподобающее поведение пожаловались семь женщин. Об этом сообщил сайт «Мир 24».

    Американка Вейл Кохнерт-Янт призналась, что около шести лет назад во время ее стажировки в Белом доме, Байден прижался своим лбом к ее лбу. Однако она не приняла подобные прикосновения за сексуальные домогательства. Похожая ситуация произошла с Софи Карасек на вручении «Оскара». Тогда Байден сжимал ее руки и близко наклонился ко лбу. Также подозрительно долго экс-вице-президента США сжимал плечи Элли Колл. Он дополнил свои действия комплиментом на счет улыбки американки.

    Бывший помощник конгрессмена-республиканца Джима Хаймса Эми Лаппос рассказала, что в 2009 году на мероприятии по сбору средств в Гринвиче Байден «потерся» носом о ее нос. Экс-кандидат на пост замгубернатора штата Невада Люси Флорес пожаловалась, что политик подошел к ней сзади и приобнял за плечи. Затем вдохнул аромат ее волос и поцеловал в голову. Это произошло за несколько дней до выборов в сенат в ноябре 2014 года.

    Также 22-летняя Кейтлин Карусо рассказала, что Байден положил свою руку ей на бедро. Это случилось в университете штата Невада в Лас-Вегасе на акции, посвященной борьбе с сексуальным насилием. Тогда девушке было всего 19 лет. Писательница Д. Дж. Хилл вспомнила, что в 2012 году во время совместной съемки с Байденом, политик положил руку ей на плечо, а затем медленно опустил на спину.

    Джо Байден при первых обвинениях заявил, что его действия неправильно поняли.

    «Я тот, кем я являюсь. Я всегда пытаюсь найти точки соприкосновения с людьми, это то, что я считаю своей обязанностью, приободрить их, пожать руку, взять за плечи, сказать: „Ты можешь“! И это касается и мужчин и женщин, молодых и в возрасте», — написал он в соцсети Twitter.