• 25 октября 2018, 21:39

    Взявшую у Путина интервью журналистку NBC уволили за расизм

    Администрация телекомпании NBC собирается разорвать контракт с журналисткой Мегин Келли (Megyn Kelly). Она позволила себе неосторожное расистское высказывание и теперь лишится работы. Сообщение об этом опубликовано на сайте телеканала CNN.
    Взявшую у Путина интервью журналистку NBC уволили за расизм

    В настоящее время ведутся переговоры по поводу сроков окончания контракта и условиях его расторжения. Источник сослался на данные, полученные от сотрудников NBC, и сообщил, что уже 25 октября Келли не выйдет на съемочную площадку.

    Инцидент с участием Мегин Келли произошел в эфире 23 октября. Она позволила себе несколько расистских комментариев о костюмах для Хэллоуина. На следующий день журналиста извинилась за свои реплики, однако руководство телекомпании посчитало, что дальнейшее сотрудничество с ней невозможно. В компании NBC ситуацию никак не прокомментировали.

    Мегин Келли — известная телеведущая, талантливый интервьюер. Весной 2018 года она записала программу, в которой беседовала с президентом России Владимиром Путиным. После съемок Келли высказала мнение, что российский лидер владеет определенным компроматом на американского коллегу.

    «Я думаю, что это связано с деньгами и делами Трампа с россиянами в 1990-х, его активах здесь, в Соединенных Штатах», — выразила свое мнение Мегин Келли.