• Выложила фото синяков: Женщина предупредила окружающих, что ее бывший вышел из тюрьмы

    Жертва домашнего насилия Джемма Хендерсон предупредила других женщин «держаться подальше» от своего бывшего молодого человека, после того, как узнала, что его выпустили из тюрьмы. Срок молодой человек получил за избиение Джеммы. Об этом сообщило издание Metro.

    Джемма Хендерсон из шотландского города Данфермлайн опубликовала фотографии своего разбитого лица, рассказав, что ее бывший парень Шон Нобиле избил ее в отеле в феврале 2018 года. Из-за нанесенных побоев Джемма была госпитализирована. Девушка рассказала, что забеспокоилась после того, как увидела, что освобожденный молодой человек начал добавлять друзей в Facebook.

    Выложила фото синяков: Женщина предупредила окружающих, что ее бывший вышел из тюрьмы | Изображение 1
    Источник фото: Deadline News

    «Не хотела этого делать, но у меня нет выбора, женщины, он бродит по улицам после того, как „положил“ меня в больницу. Он только что вышел, после того, как отсидел 13 месяцев за прыжки на моей голове», — написала Джемма, приложив к посту фотографии, на которых были видны синяки и гематомы на ее лице. Также девушка опубликовала скриншот профиля своего бывшего парня в Facebook.

    26-летний Шон Нобиле был заключен под стражу после того, как выяснилось, что он неоднократно бил кулаками Джемму, а также попытался сломать ей челюсть. Кроме того, он бросил мусорное ведро в голову потерпевшей.

    Нападение произошло в одном из отелей в Данфермлине. Полицию вызвал администратор после того, как другие постояльцы отеля сообщили ему о страшных криках из номера Джеммы и Шона. В отчете суда сказано, что у девушки после побоев было сильно опухшее лицо с кровоточащими ранами.

    Друзья Джеммы написали поддерживающие комментарии под ее постом. Как оказалось, многие из тех, кто был добавлен ее бывшим парнем в друзья, понятия не имели о совершенном ранее нападении.