• 04 августа 2019, 14:53

    Второй Джастин. Музыкальной карьерой сына Бэкхемов займется менеджер Бибера

    Звездная семья Бэкхемов не стала пользоваться услугами магната шоу-бизнеса Саймона Фуллера для раскручивания сына. Он создал Spice Girls и бренд Бекхэма, но карьерой сына Дэвида и Виктории будет заниматься более молодой менеджер.

    Как сообщила газета The Daily Mail со ссылкой на источники, близкие к семье, развитием музыкальных способностей 14-летнего Круза будет заниматься Скутер Браун. Именно он создал Джастина Бибера и Ариану Гранде.

    «У Круза впереди очень успешное будущее, особенно если он будет вкладываться в работу, ведь он талантливый молодой человек», — сказал один из источников.

    О том, что многолетние связи Фуллера с семьей Бэкхемов ослабились, стало известно на прошлой неделе. Он представлял интересы Виктории Бэкхем еще со времен Spice Girls, затем в сольной карьере и когда она решила развивать свой модный бренд.

    Браун был нанят в качестве менеджера Круза до того, как ребенок выпустил свой первый сингл If Every Day Was Christmas в декабре 2016 года. Мальчику тогда было 11 лет. Кстати, трек принес Крузу славу, правда, не очень продолжительную.

    Фуллер якобы видел огромный потенциал в юноше и хотел быть вовлеченным в его карьеру, но этого, по данным газеты, не произойдет.