• «Все эти годы я жила в аду": модель рассказала, как стоматолог разбил ее мечту

    Английская модель Эйприл Гилмартин рассказала историю о том, как поход к стоматологу разрушил ее мечту. Теперь девушка не сможет принимать участие в конкурсах красоты из-за испорченных зубов. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Эйприл в 2014 году упала на улице и повредила передний зуб. Чтобы исправить его, она обратилась к стоматологу. Врач в свою очередь убедил модель, что ей необходимо лечить целых четыре зуба.

    «Он посоветовал почистить корневые каналы и поставить виниры», — рассказала Гилмартин.

    По ее словам, с пластинками она проходила несколько месяцев, после чего у нее начались сильные зубные боли. Затем врач поставил ей виниры, но они были отличались цветом от остальных зубов. Кроме этого, у Эйприл не проходила боль. Девушка решила некоторое время не участвовать в конкурсе красоты.

    «Пришлось поставить еще и брекеты. Врач сказал, что зубы будут болеть, пока не привыкнут к винирам. Я не могла ни есть, ни спать. Плюс ко всему у меня начали кровоточить десны и неприятно пахло изо рта, поэтому на людях я появлялась только в маске», — вспомнила Эйприл.

    Гилмартин пришлось обратиться за помощью к другому дантисту. На лечение ушло несколько лет. Теперь девушка не сможет принимать участие в конкурсе, и ее мечта получить титул «мисс Англия» остается не достижимой.

    «Все эти годы я жила в аду. Мне очень нравилось выступать на конкурсах, но теперь уже слишком поздно», — отметила она.

    Врач, который испортил зубы модели, должен выплатить ей компенсацию в размере 30 тысяч фунтов стерлингов.