facebook_pixel
  • 30 января 2019, 04:39

    Врач намерен отсудить у Гвинет Пэлтроу $3,1 млн за горнолыжную прогулку

    46-летней актрисе Гвинет Пэлтроу предъявили иск на 3,1 миллиона долларов за нанесение телесных повреждений 72-летнему окулисту из Юты Терри Сандерсону. Мужчина пострадал во время катания на склоне для начинающих в 2016 году. Об этом сообщило издание Daily Mail.

    Врач намерен отсудить у Гвинет Пэлтроу $3,1 млн за горнолыжную прогулку

    Черепно-мозговой травмой и переломом ребер закончилось для Терри Сандерсона катание для склоне. 29 января он выступил на пресс-конференции, в ходе которой объяснил, почему требует с известной американской актрисы 3,1 миллиона долларов.

    В 2016 году Сандерсон катался на лыжах в Долине Оленей горнолыжного курорта Парк-Сити. Вдруг он услышал истеричный крик и почувствовал сильный удар в спину. Это Гвинет Пэлтроу врезалась в него сзади. Актриса встала и, как ни в чем не бывало, продолжила катание. Она не поинтересовалась самочувствием человека, которого сбила, не предложила ему помощь.

    Инструктор, который заметил момент столкновения, подошел к 72-летнему мужчина и сообщил, что тот сам виноват в инциденте, а затем покинул место происшествия. В своем иске Сандерсон указал, что ни актриса, ни инструктор о случившемся не сообщили лыжному патрулю, поэтому ему пришлось лежать с травмой головы и четырьмя сломанными ребрами одному достаточно долго.

    Адвокаты Пэлтроу убеждены, что они без труда смогут выиграть дело и старик не получит желаемых денег.