facebook_pixel
  • 28 июня 2019, 19:17

    Впавшая в кому женщина выносила и родила здорового ребенка

    Беременная жительница Малайзии впала в кому из-за злокачественной опухоли мозга. Ее жизнь поддерживалась аппаратами. Но через 33 недели путем кесарева сечения она смогла родить маленькую девочку. Об этом рассказала газета The Star online.

    Впавшая в кому женщина выносила и родила здорового ребенка

    Как рассказал муж женщины, о том, что у его супруги была опухоль, узнали только когда она была на втором месяце беременности. Она начала жаловаться на головные боли и потерю зрения.

    Когда ее привезли в больницу, выяснилось, что ситуацию еще можно спасти, но для этого нужна операция.

    После удаления опухоли женщина впала в кому. Мужу пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за супругой. Он стал жить на пособие, которое ему платит департамент социального обеспечения.

    Мужчина надеется, что супруга придет в себя и увидит дочь.

    «Мне очень грустно видеть ее в таком состоянии. Я хочу еще раз увидеть ее живой. Я очень благодарен за то, что моя дочь родилась здоровой, как другие нормальные дети», — заявил он.

    Роды у женщин в коме — это не редкость для современной медицины. Ранее стала известна история американки. На четвертом месяце беременности она впала в кому после автомобильной аварии. Медики не смогли привести ее в сознание и наблюдали за ней. Через некоторое время у женщины начались преждевременные роды, но в сознание она так и не пришла.