facebook_pixel
  • 03 января 2019, 19:29

    Восьмилетняя мексиканка отпустила в небо письмо для Санты и получила ответ

    Маленькая Даями из Мексики очень хотела получить подарки от Санта Клауса. Она написала список желаний, привязала его к воздушному шарику и отправила в небо. Шарик перелетел через границу и попал в руки к 60-летнему американцу Рэнди Хейссу. Об этом сообщило Reuters.

    Восьмилетняя мексиканка отпустила в небо письмо для Санты и получила ответ

    Стать «помощником Санты» Хейссу пришлось совершенно внезапно. Шестнадцатого декабря он прогуливался с собакой, как вдруг на него приземлился полусдувшийся воздушный шарик с запиской. В ней на испанском языке некая Даями поведала о 10 своих желаниях.

    Во главе списка оказались куклы Enchantimals, похожие на домашних любимцев. Также малышка попросила набор для рисования.

    Американца заинтересовала неожиданная находка. Тогда он решил найти девочку и исполнить ее желания. Он предположил, что шарик мог прилететь из мексиканского города Ногалес. Он попросил местную радиостанцию распространить новость о находке и связался с родителями девочки. Хейсс купил все подарки из списка и сам на машине привез их прямо к ребенку в руки. Сам он представился «помощником Санты».