• 14 сентября 2018, 23:15

    Восьмилетний мальчик забрал экстази у отца и накормил друзей

    Четверо учащихся начальных классов в Индонезии испытали на себе действие экстази. Один из детей нашел необычные таблетки дома и, приняв их за конфеты, угостил друзей. Об этом сообщило издание Сoconuts Jakarta.
    Восьмилетний мальчик забрал экстази у отца и накормил друзей

    В индонезийской провинции Риау двухлетний ребенок обнаружил яркие таблетки в машине отца и передал их старшему брату. Восьмилетний школьник забрал находку. И, убежденный в том, что это сладости, поделился с друзьями.

    Четверо детей от семи до девяти лет разделили угощение между собой и съели. Один из них почувствовал необычный горький вкус и выплюнул «конфету». Трое других были госпитализированы с головной болью. Медикам удалось вернуть детей в нормальное состояние.

    Отец двух сыновей, был арестован. Он признался в том, что хранил запрещенные вещества в машине. Доказательством его слов стала одна зеленая таблетка, найденная в салоне автомобиля. Анализ мочи 45-летнего мужчины также подтвердил употребление экстази.

    Мужчине могут предъявить обвинение в преступной халатности, но пока это не сделано. Агентство по защите детей в Индонезии объявило, что будет ходатайствовать о лишении отца родительских прав.