facebook_pixel
  • 31 июля 2020, 17:00

    Восковые фигуры Музея мадам Тюссо выставили в масках на улицу

    Самые интересные восковые фигуры из лондонского Музея мадам Тюссо выставили на улицу в масках и с учетом социальной дистанции. Об этом сообщил сайт «Газета.ru» со ссылкой на Daily Mail.

    Прохожие смогут посмотреть на фигуры королевы Великобритании Елизаветы II, принца Гарри и Меган Маркл, президента Америки Дональда Трампа и британского премьера Бориса Джонсона, актера Дуэйна Джонсона, певиц Тейлор Свифт и Бейонсе.

    Уточняется, что фигуры выставили незадолго перед открытием музея, который был закрыт 20 марта из-за ограничений по коронавирусу.

    Ранее стало известно, что в Раменском округе врач принимает пациентов в медкабинете, который по совместительству является аптекой и музеем. Он расположен в деревянном одноэтажном здании бывшей донинской общеобразовательной школы. Инициатором открытия уникального музея семь лет назад стал врач-невролог Евгений Иващенко.

    Историческому зданию уже более ста лет. Школа закрылась в 2005 году из-за недостатка учеников — в последний год здесь училось всего три человека.