• Вооруженного мужчину в костюме Дэдпула задержали в Швейцарии

    В Швейцарии полицейские задержали вооруженного двумя пистолетами мужчину в костюме Дэдпула, . Об этом сообщила Газета.ru.
    Вооруженного мужчину в костюме Дэдпула задержали в Швейцарии
    Следующая новость

    Инцидент произошел во вторник, 15 мая, в кантоне Тичино города Лугано. Полицейские получили сообщении о прогуливавшемся по улицам мужчине, вооруженном двумя пистолетами.

    Прибыв на место, правоохранители установили, что мужчина является косплеером. Он и не собирался открывать стрельбу из пистолетов, которые на самом деле оказались муляжами.

    По словам задержанного, он направлялся на предпремьерный показ фильма о супергерое.

    Пользователи соцсетей раскритиковали сотрудников полиции за задержание молодого человека. В свою очередь, в правоохранительных органах заявили, что действовали согласно инструкциям.


    Журналисты из USA Today проанализировали прогнозы кинокритиков по поводу самых ожидаемых картин, которые должны выйти на экраны весной и летом 2018 года. В список попали три картины о супергероях от студии Marvel: грандиозная битва с участием нескольких протагонистов «Мстители: Война бесконечности» (3 мая), наполненный шутками «Дэдпул 2» (16 мая), Человек-муравей и Оса (5 июля) с Полом Раддом и Мишель Пфайфер.

    Следующая новость