facebook_pixel
  • 01 сентября 2015, 00:20

    Вокалист группы LimpBizkit заявил о желании получить российское гражданство

    Фред Дерст заявил, что ему нравится в Москве.

    В рамках интервью радиостанции Rock FM вокалист американской группы LimpBizkit Фред Дерст заявил, что хотел бы получить гражданство РФ. Вскоре ожидается большой тур знаменитого рок-коллектива по России, который выйдет за границы Урала. Хотя концерты намечены на октябрь, Дерст прибыл в Москву уже в сентябре. По словам музыканта, он приезжает в российскую столицу при каждом удобном случае, потому что ему "просто нравится в Москве".

    "Да, я не прочь получить российский паспорт. Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать  с его получением - поделитесь", - сказал лидер LimpBizkit.

    Один из радиослушателей предложил Дерсту прописку в Самаре. Также музыканту подарили футболку с надписью "Сибирь". Говоря о новом альбоме группы, фронтмен сообщил, что он еще не готов и выйдет лишь тогда, когда Дерст будет в нем полностью уверен.

    Напомним, американский чемпион мира по боксу Рой Джонс подаст заявление на получение российского гражданства 20 августа в 15:00. Президент России Владимир Путин по просьбе американского боксера Роя Джонса пообещал дать ему российское гражданство при одном условии. Читать далее>>