facebook_pixel
  • 19 июля 2019, 12:38

    Власти Приморья пригласили Ирину Шейк жить в их крае

    Флешмоб в Instagram по поддержке супермодели Ирины Шейк и не думает сбавлять обороты. На этот раз администрации Приморья пригласила супермодель посетить их край.

    Власти Приморья пригласили Ирину Шейк жить в их крае

    Россиянку, которая рассталась с американским актером Брэдли Купером, приглашают в регион жить, рожать детей и брать ипотеку. Это предложение написали с официального аккаунта администрации.

    Местные власти предложили Шейк взять дальневосточный гектар, пообещав выдать ипотеку под 2%. А если супермодель надумает стать многодетной матерью, в Приморье ей подарят деньги на машину. Причем причины перебраться в этот регион на этом не заканчиваются: женщине предлагают прекрасные виды на море и лес.

    «Ирина, не отчаивайтесь! Приезжайте в Приморье! У нас тут и море, и природа! Гектар выдают и ипотеку под 2% скоро одобрят. Найдете себе моряка-красавца, родите от него детей красивых. А мы вам выплаты различные, материнский капитал, за шестого ребенка — машину. Ждем», — написала администрация Приморского края.

    Однако на данный момент Шейк никак не отреагировала на такое приглашение.

    Купер и Шейк прожили вместе четыре года. За это время у них родилась дочь Леа де Сейн Шейк-Купер, сейчас девочке два года. В июне 2019 года поползли слухи, что к Куперу переехала Леди Гага. В связи с этим русские девушки прозвали ее разлучницей. Ранее Гага и Купер снялись в фильме «Звезда родилась», где сыграли влюбленных.

    В интернете поднялась волна негодования. Известные актеры, звезды шоу-бизнеса и даже серьезные компании пишут в аккаунте певицы сотни гневных сообщений на русском языке. Вскоре страничка певицы превратилась в филиал доски бесплатных объявлений и одновременно сайта знакомств.