facebook_pixel
  • 27 августа 2017, 21:22

    Владелец британского ресторана запретил вход с детьми, но разрешил с собаками

    Владелец британского ресторана запретил вход с детьми, но разрешил с собаками

    Житель Великобритании Боб Хиггинсон открыл ресторан в городе Бриксхем, запретив родителям приходить в него с детьми до 12 лет, зато с собаками в заведении ждут с распростертыми объятиями, сообщила газета Metro. Отмечается, что у жителей это вызвало очень бурную реакцию.

    Они крайне возмущены дискриминацией, но сделать ничего не могут, так как закон возрастные ограничения на вход до 18 лет не регулирует. По словам же Хиггинсона, его целевая аудитория – это явно не родители с детьми, и те, кто является его гостями не в восторге от шума, который создают маленькие дети.

    Владелец британского ресторана запретил вход с детьми, но разрешил с собаками | Изображение 1

    Он подчеркнул, что в основном в бар The Chart Room к 61-летнему владельцу приходят его ровесники, которые хотят тишины и покоя. Люди приходят и обсуждают старые добрые времена в ностальгических беседах без детей. Кроме того, по мнению Боба, маленькие дети часто ломают вещи.

    По мнению Хиггинсона, собаки в этом смысле более воспитанные, им можно дать команду и все будет в порядке, а воспитание многих детей оставляет желать лучшего. Они прыгают вокруг столов, скидывая с них вещи.

    Владелец британского ресторана запретил вход с детьми, но разрешил с собаками | Изображение 2

    Не смотря на активное возмущение со стороны горожан, мужчина по-прежнему не пускает детей в свое заведение. А в местном суде заявили, что владелец бизнеса вправе самостоятельно решать, кого пускать или не пускать. Допуск детей до 18 лет в различные заведения не прописан законодательно.