• 26 июля 2019, 12:48

    Виски Макгрегора начнут продавать в России

    Виски, который производит компания бойца смешанного стиля Конора Макгрегора, осенью начнут продавать в России. Напиток называется Proper No.Twelve. Об этом сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на представителя бренда и компанию АСТ. Последняя займется поставками виски.
    Виски Макгрегора начнут продавать в России

    Гендиректор и совладелец АСТ Леонид Рафаилов рассказал, что российская ирландская компании договорились о небольших поставках в РФ. На первых порах виски будут продавать в ресторанах, барах, клубах и алкогольных бутиках. Позже стороны, возможно, договорятся об увеличении объемов поставок. Тогда он поступит и в торговые сети.

    Что касается цены, то напиток от Макгрегора могут продавать за 2200–2500 рублей. Объем бутылки — 0,7 литра. Виски Proper No. Twelve, начиная с 2018 года, делают на старейшей ирландской вискикурне. Его продают в Ирландии, Великобритании,США и Австралии.

    Конор Макгрегор выступает под эгидой UFC. Ранее он был чемпионом UFC в полулегком и легком весе. Однако в 2018 году ирландец уступил этот титул российскому спортсмену Хабибу Нурмагомедову. Весной 2019 года Макгрегор заявил о завершении своей карьеры. Однако уже спустя неделю утешил поклонников новостью о продолжении выступлений.