facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 14:29

    Виктория Скрипаль: «всю информацию о родственниках я узнаю только из СМИ»

    Племянница бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в британском Солсбери, Виктория заявила, что ничего не знает о состоянии дяди и сестры, а также об их местонахождении. По ее словам, она узнает информацию о родственниках только из СМИ. Об этом сообщил «Интерфакс».

    Племянница Сергея Скрипаля Виктория заявила, что не знает не только о том, что ее дядя выписан из больницы, но и что вообще происходит с ее родственниками в Великобритании.

    «Мне никто ничего не говорит. Связаться ни с ним, ни с Юлей я тоже не могу, их телефоны постоянно „молчат“. Всю информацию я, как и все, узнаю только из СМИ», — сказала она в пятницу «Интерфаксу».

    Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы после отравления неизвестным веществом в начале марта.

    Ситуация вокруг бывшего российского разведчика вызвала международный скандал. Великобритания обвинила в случившемся Россию.

    Лондон заявил, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим газом «Новичок», который по их версии произвели на территории РФ. Российская сторона отрицала этот факт и настаивала на совместном расследовании дела.


    В апреле дочь Юлия Скрипаль пошла на поправку и выписалась из окружной больницы Солсбери. Сегодня стало известно о том, что из больницы выписали и самого Сергея Скрипаля.